Строительные двери

В больших городах и мегаполисах по-прежнему вкладываются значительные суммы в строительство. Одноэтажные домики идут под снос, а на их месте вырастают многоэтажные и небоскребы. Вместо жилого пятиэтажного здания возводятся огромные жилищные комплексы, на смену двухэтажной поликлиники выстраиваются большие медицинские центры.

Компании-застройщики работают со многими подрядчиками. Основная их задача – обеспечить строительную организацию всеми необходимыми материалами. Очень часто найти действительно качественного и ответственного подрядчика – достаточно сложная задача. Сбой в поставке хотя бы одного материала приводит к сбоям в строительстве с дальнейшим отхождением от графика сдачи объекта. Даже если вовремя не привезли оконные блоки или элементы сантехники, закончить намеченные работы за день невозможно.

Одним из важных элементов на финальной стадии строительства являются строительные двери. Этот вид дверных конструкций монтируется компанией-застройщиком перед сдачей объекта заказчику. Вкусы и предпочтения каждого человека уникальны, поэтому установить желаемые двери при постройке здания довольно сложно и долго. Чаще всего двери для стройки новый владелец жилища сразу же заменяет. Однако обойтись без их установки при сдаче объекта нельзя.

Как правило, компании-застройщики производят оптовые закупки строительных дверей. Поскольку они используются как временная конструкция для закрытия входа в помещение, к ним не предъявляют особых требований. Главное, чтобы двери для стройки соответствовали заданным габаритам, геометрической форме и имели небольшую себестоимость. Это, по сути, обычные входные двери, только без внешней отделки. Именно из-за отсутствия дополнительных операций по их обработке и достигается небольшая цена. Она никак не влияет на качество изделия. Строительные двери изготавливаются только из качественных материалов и отвечают всем установленным стандартам.

Как правило, двери для стройки имеют комплектацию фурнитуры, надежный замок с высокой секретностью и полную готовность к монтажу. Многие фирмы-подрядчики могут не только заниматься продажей таких дверей, а и самостоятельно их устанавливать на объекте заказчика.

Строительные двери подходят для временного пользования во всех новостройках, будь-то больница, офисное здание или школа. 


< вернуться="" к="" другим="">


Закрыть
Вызов замерщика