Какими должны быть современные входные двери?

На нашем сайте вашему вниманию предлагаются стальные двери СПб, которые изготавливаются новым заводом по производству дверной продукции, расположенным в Казани. Характерной особенностью изготовления моделей марки Бульдорс является использование современного производственно-технологического комплекса, основанного на работе автоматизированных поточных линий. Предлагаемые этим производителем двери отличаются высоким качеством, благодаря тому, что в основе производственного процесса лежит использование иностранных автоматизированных линий. Например, можно отметить швейцарскую линию порошково-полимерного покрытия и итальянскую линию гибки и штамповки. На нашем складе всегда присутствует достаточное количество продукции, так как ежедневно завод производит порядка пяти сотен дверей.

Стальные двери СПб

Стальные входные двери в Петербурге – это огромное количество возможных вариантов. Двери Бульдорс можно назвать одним из самых оптимальных решений. Это связано не только с уникальным технологическим процессом, но и с тем, что двери изготавливаются согласно принципу «От заготовки до упаковки», и на всех этапах производства обязательно контролируется их качество.

Одним из преимуществ сотрудничества с нашей компанией можно назвать то, что купить стальную дверь крайне просто. Достаточно только определиться с необходимой моделью и оформить заказ, указывая место доставки. Что касается сроков доставки и установки двери, они всегда минимальны − для нас на первом месте стоят интересы клиента.

Кроме уже указанных характерных черт продукции Бульдорс следует отметить еще некоторые важные аспекты. Например, нельзя не упомянуть о низких ценах на продукцию наряду с высоким качеством. Такое нестандартное сочетание стоимости и качества объясняется тем, что производство дверей является максимально экономичным. Экономичность обеспечивает использование иностранного автоматизированного оборудования для штамповки и гибки коробки. То есть исключен человеческий фактор. Плюс ко всему уже упомянутая мощность производства в размере 500 дверей в сутки, что позволяет привлечь большое количество оптовых покупателей. Приобретая двери Бульдорс, можно получить абсолютно надежную продукцию. Именно поэтому с каждым днем увеличивается количество покупателей, выбирающих именно такие двери.

Продажа стальных дверей – основное направление нашей деятельности. Мы предлагаем двери самого разного размера, имеющие различную внешнюю отделку. Благодаря вариации размеров покупатели могут выбрать дверь, ориентируясь на размеры конкретного дверного проема. Поэтому и тут можно сэкономить, так как исключаются дорогостоящие работы, которые связаны с сужением проема или его расширением.

При взгляде на размещенные на страницах нашего каталога двери, становится очевидным тот факт, что дверь стальная механическая, несмотря на свою мощную конструкцию, может иметь достаточно привлекательный вид благодаря особенностям дизайна. Среди декоративных особенностей дверей марки Бульдорс – различные варианты фрезеровки панелей, сочетание дерева, наполняющего дом уютом, и фрезерованного рисунка.

Заказывая двери в нашей компании, вы можете не сомневаться в том, что стальные двери в наличии, хранящиеся на складе, имеют аналогичный облик и оснащаются именно такой фурнитурой и механизмами, которые указаны в описании. То же самое можно сказать и о цветовом исполнении, и о декоративном оформлении выбранной модели.


< вернуться="" к="" другим="">


Закрыть
Вызов замерщика